رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حسم مسؤولو النادي الأهلي المصري موقفهم من رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الشناوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير صحافية مصرية أن إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، رفعت العرض المالي الذي قدمته إلى النادي الأهلي من أجل حسم صفقة محمد الشناوي قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وذكر الصحافي المصري حسين غريب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “حسب ما علمت لا عروض رسمية للشناوي ولا نية للتفريط في حارس الفريق الذي يقدم أفضل مستوياته في الفترة الأخيرة”.
ويمتد عقد محمد الشناوي صاحب الـ32 عامًا مع النادي الأهلي حتى موسم 2024/ 2025، وساهم مؤخرًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي، بعد ظهوره بمستوى لافت.
وشارك الشناوي مع المنتخب المصري تحت 23 عامًا ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وكان من أبرز اللاعبين، حيث ساهم في تأهله إلى ربع النهائي، وحافظ على نظافة شباكه مرتين واستقبل هدفين.