أمير المدينة المنورة يرعى تخريج الدفعة الثامنة من جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز
لقطات لهطول أمطار على المنطقة الشرقية
بالفيديو.. القادسية يفوز على الرياض برباعية في دوري روشن
الأمم المتحدة: حرب إيران تدفع 30 مليون شخص إلى براثن الفقر
المركزي السعودي: 225 مليون عملية نقاط بيع بقيمة 12.07 مليار ريال
النصر يفوز على الأهلي ويعزز صدارته لـ دوري روشن
المملكة تؤكد استمرار دعمها لمركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بصفتها المانح المؤسس ورئيسة مجلسه الاستشاري
ترامب: المحادثات مع إيران تجري هاتفياً وأفضل المفاوضات المباشرة
#يهمك_تعرف | المرور يوضح تفاصيل خدمة بطاقة عرض مركبة عبر منصة أبشر
وزير البلديات والإسكان يتفقد المشاريع والخدمات البلدية بالشرقية ويبحث فرص الاستثمار
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد الرائد، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعثر العميد في الجولة الأولى.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرائد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ العميد مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالخسارة ضد الفيحاء بهدف دون رد، ما يزيد من صعوبة مباراة الاتحاد ضد الرائد المقبلة، حيث أصبح مطالبًا بتحسين المستوى وتحقيق الفوز.

وأبدت الجماهير الاتحادية تخوفها من البداية المتعثرة للعميد هذا الموسم، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم تنتظره مواجهة هامة في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية” ضد الرجاء المغربي.
وعمل المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي على تصحيح أخطاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الأيام الماضية، أملًا في الظهور بشكل مميز في مباراة الرائد، ولمنح اللاعبين دفعة معنوية قبل نهائي البطولة العربية.
