طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن يشهد طقس اليوم الاثنين تحسناً طفيفاً في درجة الحرارة، مع سقوط أمطار على بعض المناطق.
وقال الحصيني في تغريدة له عبر تويتر، إن معدلات الانخفاض ستتراوح من 3 إلى 4 درجات، بالمقارنة بالأيام الماضية، مع هبوب رياح محملة بالغبار من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من الشرقية والغربية.
كما لفت إلى احتمالية سقوط أمطار من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من مرتفعات، جازان وعسير والباحة والإمارات وعمان واليمن.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم نشاط للرياح السطحية مع طقس شديد الحرارة على مناطق شرق المملكة وأجزاء من الوسطى تشمل الأجزاء الشرقية والجنوبية من وسط المملكة تمتد حتى مناطق (نجران، مكة المكرمة)، وسماء غائمة جزئياً على معظم مناطق المملكة مع فرصة لهطول الأمطار الرعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).