معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
قاد المدير الفني الوطني محمد العبدلي تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية، مساء الأحد، استعدادًا لمواجهة التعاون المقبلة.
ورحل البريطاني نيستور إل مايسترو عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رسميًّا، الأحد، بعد البداية المتذبذبة هذا الموسم، حيث أعلنت الإدارة عن إقالته وتعيين البرتغالي جوزيه جوميز بدلًا منه، على أن يقود العبدلي الفريق بشكل مؤقت.
وقسم العبدلي لاعبيه إلى مجموعتين، الأولى؛ ضمت الذين شاركوا بصفة أساسية أمام الهلال خضعوا لتدريبات استشفائية، فيما أدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم تمارين لياقية وفنية منوعة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل مع الحزم بنتيجة 3/ 3، قبل أن يخسر أمام الهلال في الجولة الثانية بهدفين مقابل هدف.
ويستعد سكري القصيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.