أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
لم تمضِ ساعات على إعلان السلطات في اليونان، الجمعة، السيطرة على الحرائق المستعرة في البلاد، حتى اندلع حريق جديد في جزيرة إيفيا، ثاني أكبر جزيرة في البلاد.
وذكرت وكالة “أسوشيتد برس” أن الحريق اندلع في جنوب الجزيرة المنطقة التي دمر فيها الحرائق مساحات شاسعة من الغابات والتهمت العديد من المنازل.
وقالت إدارة الإطفاء اليونانية: إنه تم إرسال أربع طائرات لإلقاء المياه وست مروحيات للسيطرة على الحريق الجديد في وسط إيفيا، إلى جانب 23 من رجال الإطفاء و10 مركبات.
ودمر الحريق الأكبر الذي اندلع في 3 أغسطس الجاري معظم شمال الجزيرة وهو أحد أسوأ حرائق الغابات المعروفة في البلاد.
وفي وقت سابق الجمعة، أعلنت فرق الإطفاء اليونانية من السيطرة على الحرائق التي دمرت منذ نهاية يوليو أكثر من مائة ألف هكتار، وفق ما أكد متحدث باسمها الجمعة لوكالة “فرانس برس”.
وقال المتحدث: “منذ أمس الخميس لم تعد هناك جبهة نشطة رئيسية بل جيوب متناثرة”، بفضل هطول أمطار في مناطق عدّة وانخفاض درجات الحرارة.