ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى الرياض، وذلك بعد ختام معسكره الناجح في النمسا خلال الفترة الأخيرة.
وكان الزعيم خاض آخر مباراتين وديتين ضد كل من هيرتا برلين ولايبزيج الألمانيين وذلك قبل العودة إلى الرياض صباح اليوم الأحد.
يذكر أن الزعيم سيواجه فريق الطائي يوم 14 أغسطس الجاري بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجديد 2021/2022.
وبوقت سابق، دافع عبدالكريم الجاسر، عضو مجلس إدارة نادي الهلال سابقًا، عن لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بعد خسارتهم مباراة هيرتا برلين الألماني الودية مساء أول أمس الجمعة.
وغرد الجاسر قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “مؤسف جدًّا أن يقوم بعض العقلاء بانتقاد بعض اللاعبين بشكل حاد وتحريضي وهم لاعبين، الجميع يعلم أنهم مستمرون مع الفريق وأمامهم فرصة لإثبات أنفسهم وتقديم الإفادة والمساعدة المرجوة، الانتقاد الاقصائي لن يغير من الأمر شيئًا، وإنما يُصنف ضمن النقد الهدام غير المحبذ”.
وتابع الجاسر: “مباراة مفيدة للسيد جارديم، كشفت له أنه من الصعب جدًّا أن يلعب بالطريقة التي لعب بها ضد هيرتا برلين وهي وجود رأسي حربة، ماريجا وجوميز مع وجود لاعبي طرف سواء كاريلو أو فيتو أو سالم الدوسري، حيث يؤدي ذلك لتفريغ الوسط، ووجود مساحات عديدة تسمح للخصم بالوصول للمرمى، بسهولة، إشكالات عديدة ستواجه الفريق”.