ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
تعمل إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل على ضم اللاعبين المميزين صغار السن إلى صفوفه، لبدء فريق أول قوي يستطيع المنافسة على البطولات بشكل مستمر.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الهلال اتفق مع لاعب منتخب السعودية للشباب، صهيب الزيد، صانع ألعاب مواليد 2005، للانتقال إلى صفوفه بعقد مدته 3 أعوام، قادمًا من العروبة.
وفي السياق ذاته، أشاد الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه على “تويتر” بهذه الصفقة، وقال: “الهلال يتعاقد مع الموهبة (صُهيب الزيد) قادمًا من نادي العروبة، موهبة جديده يكسبها الأزرق”.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز النصيري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “أتمنى تصدق الأخبار بتوقيع الموهبة الكبيرة القادمة صهيب الزيد للهلال.. موهبة ينتظرها مستقبل كبير بإذن الله.. نقول يا رب”.
وتواجد صهيب الزيد مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، ونجح الأخضر في التتويج باللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).