أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التوقيع مع اللاعب رياض الأسمري لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب فريق شباب الزعيم، رياض الأسمري أثناء توقيع العقود مع فهد بن نافل لمدة 3 مواسم حتى عام 2024، وذلك في مقر النادي.

وأشاد النقاد الرياضيون والجماهير عبر “تويتر”، بتوقيع الإدارة الهلالية لعقد مع رياض الأسمري خاصة أنه موهبة مميزة، وتوقعوا لعبه مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنوا التوفيق للاعب وأن يكون إضافة للأزرق.

وجاء التوقيع مع الأسمري، بعد تعاقد نادي الهلال بشكل رسمي مع لاعب منتخب السعودية للشباب وفريق العروبة، صهيب الزيد، صانع ألعاب مواليد 2005، لمدة 3 مواسم أيضًا، لاهتمامه بالمواهب الشابة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتواجد صهيب الزيد مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، ونجح الأخضر في التتويج باللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
