فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
خيب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد آمال جماهيره في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
وخسر العميد أمام الفيحاء مساء اليوم الأربعاء بهدف دون رد بالجولة الأولى في افتتاح دوري 2021/ 2022، كذلك خسر العميد أمام الاتفاق في افتتاح دوري 2020/ 2021 بالموسم الماضي.
ولكن في الموسم الماضي، ظل العميد يسير بصورة جيدة دوريًّا حتى احتل المركز الثالث في ختام الموسم الماضي، وهو ما تتمناه جماهير العميد بالموسم الحالي وهو إنهاء الفريق للموسم دوريًّا في مركز الوصافة أو تحقيق اللقب رغم صعوبة الموقف.

وتعرض المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لانتقادات شديدة بسبب عدم قراءته الجيدة للمباراة، حيث دفع بـ3 لاعبين في مركز المهاجم الصريح وهم “فهد المولد، البرازيلي رومارينيو، هارون كمارا” ولم ينجح أيٌّ منهم في إحراز هدف للعميد بشباك الفيحاء.
وفضّل المدرب كاريلي إبعاد اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش عن مباراة اليوم أمام الفيحاء؛ كون اللاعب الصربي بات قريبًا من مغادرة العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.