ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
كشف نادي الهلال عن موعد التحاق البرازيلي ماثيوس بيريرا بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
وتأكد غياب ماثيوس بيريرا عن مباراة الهلال ضد الطائي المرتقبة، على أن يلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد هذه المواجهة، وتسجيله في قائمة الزعيم للموسم الرياضي الجديد.
ونجح الهلال في التعاقد مع بيريرا صاحب الـ25 عامًا، قادمًا من صفوف ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعقد يمتد لـ5 مواسم، ولكن عدم رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو تسبب في عدم قيده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي على ملعب الملك فهد الدولي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الزعيم لبداية مشوار الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بخطف نقاط مباراة الهلال ضد الطائي، فيما يأمل فارس الشمال لتحقيق نتيجة إيجابية بعد صعوده حديثًا.