ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
توقع الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال الأسبق، هوية المتألقين في صفوف الفريق الكروي الأول بنادي النصر في الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وغرد رئيس الهلال الأسبق قبل قليل عبر حسابه في “تويتر” ردًّا على مشجع للعالمي: “حمدالله هداف كبير بدون جدال، ولكن أتوقع بروز تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر بشكل أكبر هذا الموسم”.

وأتى هذا، بعدما كشف هاشم سرور نجم النصر السابق، توقعه حول أداء كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي أندرسون تاليسكا وذلك بالموسم الرياضي الجديد.
وغرد سرور قائلًا عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : “تاليسكا وحمدالله، سيكون لهما دور بارز في الدوري والله أعلم”.
وانضم فينسينت أبو بكر للعالمي في صيف 2021 قادمًا من بيشكتاش التركي، بينما انضم البرازيلي تاليسكا لصفوف العالمي قادمًا من صفوف فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني ولمدة 3 سنوات.
