أمير حائل يرعى حفل افتتاح ملتقى دراية في نسخته الثانية
تعليم عسير يدعو للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
أعلن نادي النصر قبل قليل عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة، وذلك بعد سداده لكافة الالتزامات المالية التي كانت عليه.
ونجح العالمي في نيل شهادة الكفاءة المالية، حسب النطاق المحدد من قبل لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بوزارة الرياضة وهو سداد الالتزامات حتى تاريخ 30 إبريل الماضي، بحسب أحكام لائحة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.
وقبل الإعلان الرسمي كان الإعلامي عبدالعزيز المريسل كشف تفاصيل الأوراق المرسلة من إدارة العالمي للحصول على الكفاءة المالية.
وقال المريسل: “بخصوص شهادة الكفاءة المالية، الخاصة بأصفر العاصمة، فالأمور تسير وفق ما يجب، الأوراق المرفقة من النادي كثيرة جدًا وهي تخص أكثر من 100 مليون ريال”.
يذكر أن العالمي كان نجح في ضم كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا بالإضافة إلى محمد آل فتيل والأرجنتيني فونيس موري واللاعب محمد قاسم من الفيصلي.
ويستعد النصر حاليًا لمواجهة نادي ضمك مساء اليوم الجمعة ضمن مباريات الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022.