الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
سيغيب اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله عن مباراة فريقه النصر ضد الفيصلي غدًا الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأتي غياب اللاعب المغربي لظروف خاصة، وذلك بالتنسيق بينه وبين إدارة الفريق والجهاز الفني بقيادة البرازيلي مانو مينيز مدرب الفريق الأول حسبما ذكر الإعلامي علي العنزي.
وأثار هذا الغياب الجدل لدى جماهير النصر، حيث طالب البعض بالتخلص منه، والبحث عن مهاجم آخر؛ وذلك بسبب التصرفات غير الاحترافية التي يقوم بها المهاجم المغربي، بالإضافة إلى كثرة غيابه عن الفريق في المباريات المهمة، وهو نفس الأمر الذي حدث بالموسم الماضي.
وكان اسم حمدالله ارتبط مؤخرًا بالانتقال لنادي الاتحاد بحسب ما ذكره برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية، ولكن الوليد المهيدب مدير إدارة الإعلام والاتصال بنادي النصر خرج ليوضح الحقيقة، مؤكدًا أن اللاعب المغربي لم يطلب الرحيل عن صفوف النصر.