فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
أثارت صورة للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله قلق جماهير نادي النصر، وذلك قبل أن يُكشف حقيقتها ومدى علاقتها باقترابه من الرحيل عن صفوف النصر.
ويعيش النجم المغربي أيامًا عصيبة مع أصفر العاصمة، وذلك بسبب الانتقادات التي تعرض لها بالموسم الماضي لهبوط مستواه كذلك تكهن البعض من جمهور العالمي بأنه سيغادر النصر بعد احتجاجه على استبداله في مباراة ضمك بالدقيقة الـ73 لمصلحة اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لمهاجم النصر وهو في المطار مع إحدى حقائبه، مما جعل البعض يُعلق عليها بأن النجم المغربي سيترك النصر ويرحل عن الفريق لصفوف فريق آخر خارج السعودية.
لكن الصورة قديمة وتعود إلى عام 2019، كما أن اللاعب المغربي لم يُلمح بأي شكل من الأشكال عبر منصات التواصل الاجتماعي بأنه سيغادر النصر.

وبسبب صورته في المطار، فقد نشر حمدالله عبر خاصية Story في حسابه في ” الإنستجرام” صورة كتب عليها دعاء: “اللهم كما أدخلتني مدخل صدق، فأخرجني مخرج صدق، واجعل لي من لدنك سلطانًا نصيرًا”.

وتسبب هذا التعليق في إثارة الفضول والقلق لدى جمهور النصر حول مناسبة الدعاء في ذلك التوقيت، خاصة أنه كُتب تزامنًا مع صورة اللاعب المتداولة وهو في المطار.
وفي السياق ذاته، كان الإعلامي علي العنزي سخر من الصورة المتداولة والأحاديث التي تحدثت عن أن اللاعب المغربي سيغادر النصر والسعودية قائلًا: ” شكله مسافر في الحلم وهو نايم”.
وأكد العنزي على أن حمدالله باق في النصر ولن يرحل.