اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
خذل المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر جماهير نادي النصر بعد عدم ظهوره بالمستوى المتوقع خلال مباراة فريقه ضد الفيصلي.
وأبدى الإعلامي الرياضي خالد الشعلان استغرابه من مستوى المهاجم الكاميروني، وقال: “خروج فينسنت أبو بكر دومًا وفي مباراتين من الصندوق لا مبرر له، وسيكون أثر ذلك شديدًا على الفريق مُستقبلًا”.
وتابع الشعلان حديثه عن فينسنت أبو بكر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هل هذا بتوجيه من المُدرب أم اللاعب اعتاد على ذلك؟.. كم من مهاجم في عالم كرة القدم فـقـدَ خطورته بهذه الطريقة القاتلة والمحبطة”.

ولعب الفيصلي ضد النصر على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح عنابي سدير في الفوز بهدفين مقابل هدف، ما عرض المدرب مانو مينيز لانتقادات.
وتجمد رصيد العالمي عند 3 نقاط في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي الترتيب بشكل مؤقت برصيد 4 نقاط.
