ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
انتهت مباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس بالجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لموسم 2021/ 2022 بفوز تشيلسي بثلاثية دون مقابل.
وبدأ ضغط نادي تشيلسي سريعًا ليُحرز الهدف الأول عبر اللاعب الإسباني ماركوس ألونسو بالدقيقة السابعة والعشرين.
وواصل نادي تشيلسي ضغطه ليضيف الهدف الثاني عبر اللاعب الأمريكي كريستيان بوليسيتش بالدقيقة الأربعين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم نادي تشيلسي بهدفين دون رد.
وبالشوط الثاني واصل البلوز ضغطه لينجح المدافع الشاب تريفوه تشالوباه صاحب الـ22 عامًا في إحراز الهدف الثالث لـ تشيلسي بالدقيقة الـ59.
ولم يحدث أي جديد في المباراة، لينتهي لقاء تشيلسي ضد كريستال بالاس بفوز البلوز بثلاثية دون رد.

وقبل مباراة تشيلسي، كان مانشستر يونايتد فاز على ليدز يونايتد بخماسية مقابل هدف، بينما فاز إيفرتون على ساوثهامبتون بثلاثية لهدف، وفاز ليستر سيتي على ولفرهامبتون بهدف دون مقابل أما واتفورد فتفوق على فريق أستون فيلا بثلاثية مقابل هدفين، وفاز برايتون على بيرنلي بهدفين لهدف.
ويواجه ليفربول حاليًّا مضيفه نوريتش سيتي في ختام مباريات اليوم السبت بالجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.

وكان نادي تشيلسي فاز بلقب كأس السوبر الأوروبي يوم الأربعاء الماضي على حساب فريق فياريال الإسباني بركلات الجزاء الترجيحية وذلك بعد التعادل بالوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة هدف لكل فريق.
