الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
أصبح فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) السبب الرئيسي التاسع للوفاة في بريطانيا الشهر الماضي، حيث تسبب في وفاة من كل 40 حالة وفاة.
وتسبب كورونا في 2.4% (969) من 40467 حالة وفاة في إنجلترا في يوليو، ارتفاعًا من 0.9 % من الوفيات في يونيو، وبذلك قفز الفيروس من المرتبة 26 في قائمة مسببات الوفاة في يونيو، إلى المركز التاسع بحلول يوليو، وخلف قرابة واحد من كل 40 حالة وفاة.

وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإنه في المتوسط، تسبب فيروس كوفيد-19 في حدوث 31 حالة وفاة يوميًا، مقارنة بـ 142 حالة وفاة بسبب الخرف ومرض ألزهايمر، لكن وفيات كوفيد كانت أقل بكثير من يناير الماضي، عندما تسبب الفيروس في 37.4 % من جميع الوفيات.
وحتى الآن هذا العام، قتل فيروس كورونا 49831 شخصًا في بريطانيا و2560 في ويلز.

وكان الخرف ومرض ألزهايمر مسؤولين عن أربعة أضعاف الوفيات من كوفيد الشهر الماضي، بينما استمرت أمراض القلب وسرطان الرئة في تصدر الأسباب الثلاثة الأولى للوفيات.
وتسبب فيروس كورونا في 6,524,581 حالة إصابة في إنجلترا، لتكون بذلك الدولة السادسة على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وتوفي 131,680 شخصًا بينما تعافى 5,098,152 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب ِ213,469,613 شخصًا، وتوفي 4,457,090 شخصًا بينما تعافى 191,039,935 شخصًا.
