الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
حرص ماجد عبدالله نجم نادي النصر السابق على توجيه رسالة شكر إلى الأمير خالد بن فهد عضو الشرف الذهبي بالنادي، وذلك بعد سداده الالتزامات المالية على النادي للحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وغرد ماجد عبدالله عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : “سمو الأمير خالد بن فهد رجل داعم لا يبحث عن الإعلام بل يهمه فقط أن يكون فريقه دائمًا بالمقدمة، شكرًا لسموه على سداد المستحقات المالية على النادي التي مكنت النادي من استخراج شهادة الكفاءة المالية”.
وكان أصفر العاصمة نجح في سداد 130 مليون ريال من الالتزامات المالية لنيل شهادة الكفاءة المالية في حين تم جدولة 5 ملايين ريال من ديون النادي.
وأكد رئيس نادي النصر مسلي آل معمر أنه تم سداد 95% من الالتزامات المالية على العالمي، بفضل الله سبحانه ثم دعم الأمير خالد بن فهد، واصفًا إياه بالشخصية النادرة في الرياضة، التي يجب أن تُقابل بالشكر والتقدير والاحترام.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة مسلي آل معمر عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ودشنت وسم خالد بن فهد لتوجيه الشكر إلى الرمز النصراوي الداعم.
جدير بالذكر أن العالمي يستعد لمواجهة نادي الفيصلي وديًّا في الخامس من سبتمبر المقبل، وذلك قبل السفر إلى قطر لمواجهة نادي تراكتور الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.