رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهت مباراة ليستر سيتي ضد مان سيتي- قبل قليل- بفوز ليستر سيتي بهدف دون رد وحصده للقب كأس الدرع الخيرية الإنجليزي لموسم 2021/ 2022.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، مع عدم وجود خطورة تذكر.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني ظل ليستر سيتي يضغط بكل قوته، لينجح في إحراز الهدف الوحيد عبر اللاعب النيجيري كيليتشي إيهيناتشو من ركلة جزاء بالدقيقة التسعين.
وانتهت المباراة بفوز ليستر سيتي وحصده للقب الدرع الخيرية للمرة الثانية في تاريخه.
وكانت مباراة ليستر سيتي ضد مان سيتي أُقيمت على ملعب ويمبلي في لندن.
يذكر أن ليستر سيتي كان تُوج بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي بموسم 2020/ 2021 على حساب تشيلسي، بينما تُوج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي، بعد منافسة قوية مع فريق مانشستر يونايتد.
وسيخوض ليستر سيتي أول مباراة له بالدوري الإنجليزي موسم 2021/ 2022 يوم السبت المقبل بمواجهة وولفرهامبتون، أما مانشستر سيتي فيوزاجه فريق توتنهام مساء الأحد المقبل.
ويُعد النيجيري كيليتشي إيهيناتشو هو أول لاعب يسجل ركلة جزاء في نهائي الدرع الخيرية منذ غاري مكاليستر مع ليفربول ضد مانشستر يونايتد في 2001.