وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
يسعى البرازيلي رومارينيو لمواصلة التألق في منافسات البطولة العربية، وقيادة الاتحاد لتحقيق الفوز ضد الرجاء البيضاوي المغربي وحصد اللقب.
وظهر رومارينيو بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد طوال مشواره في البطولة العربية، ليكون من أبرز اللاعبين في المسابقة وليس العميد فقط، ولعب دورًا بارزًا في تأهله إلى المباراة النهائية بتسجيله لـ7 أهداف.
ويتصدر رومارينيو قائمة الهدافين قبل المباراة النهائية، ويطمح لتسجيل مزيد من الأهداف لحصد لقب الهداف، ويُنافسه على اللقب نجم نادي الرجاء، محسن متولي صاحب الـ5 أهداف، وسجلهم جميعًا من ركلات جزاء.

ويلعب الاتحاد ضد الرجاء البيضاوي في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، عند الساعة العاشرة مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويحظى العميد بقيادة كاريلي بدعم كبير سواء رسمي أو جماهيري قبل مباراة الاتحاد ضد الرجاء المغربي، وتنتظره مكافآت كبيرة من مجلس الإدارة، ورئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ في حالة الفوز باللقب.
