الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
قوى: 3 أنواع من التأشيرات لاستقدام غير السعوديين حسب حاجة المنشأة
إجراءات الإخلاء بعد انتهاء عقد الإيجار
احتفال نور الرياض يقدّم أول تجربة ضوئية في محطات القطار
حساب المواطن: لا يتم احتساب النفقة من ضمن الدخل
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إزالة وإدارة الأنقاض في دوما وداريا بريف دمشق
أمطار ورياح على سكاكا ودومة الجندل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
التأمينات الاجتماعية توضح شرط التدريب للاستفادة من برنامج ساند
ضبط 3 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن طقس منطقة الرياض وعدد من المحافظات التابعة.
وأوضح مركز الأرصاد، في تغريدة على حسابه بموقع تويتر، أنه من المتوقع حدوث حالة من الرياح النشطة والأتربة المثارة، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية، وتشمل محافظات (السليل- وادي الدواسر)، والمناطق المفتوحة والطرق السريعة، مضيفًا أن نهاية الإنذار سيكون في تمام الساعة: 04:00 ص الاثنين الموافق 23/ 12/ 1442هـ.
وكشف المركز الوطني للأرصاد الجوية عن توقعاته لحالة الطقس اليوم الاثنين.
وتوقع مركز الأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق جازان، عسير، الباحة، ولا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على مرتفعات منطقة نجران وأجزاء من منطقتي مكة المكرمة خاصةً المرتفعات منها.
كما توقع مركز الأرصاد استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة مكة المكرمة والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، تمتد حتى منطقة نجران والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض، وطريق الساحل الجنوبي للبحر الأحمر.