كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قال المصري أحمد حجازي لاعب الفريق الكروي الأول لنادي الاتحاد: إن الهدف المبكر الذي أحرزه فريق الفيحاء أربك حسابات العميد في المباراة.
وتحدث حجازي لقناة SSC بعد نهاية اللقاء قائلًا: “حاولنا فرض أسلوبنا في المباراة ولكن الهدف المبكر الذي أحرزه الفيحاء، أربك حساباتنا”.
وتابع حجازي: “نعتمد على الانسجام في المباريات خاصة أن العنصر الجديد هو اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو، والخسارة لن تؤثر علينا لأن الموسم لا يزال طويلًا”.

يذكر أن نادي الاتحاد سيواجه الرائد يوم الاثنين المقبل بالجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العميد للفوز ومصالحة جماهيره.
وخسر العميد أمام الفيحاء مساء اليوم الأربعاء بهدف دون رد بالجولة الأولى في افتتاح دوري 2021/ 2022، كذلك خسر العميد أمام الاتفاق في افتتاح دوري 2020/ 2021 بالموسم الماضي.
وكانت جماهير العميد، طالبت إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي بسرعة التعاقد مع مهاجم جيد بالميركاتو الصيفي بعد أن فشل البرازيلي رومارينيو وفهد المولد وهارون كمارا في إحراز أهداف اليوم في شباك الفيحاء.