الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
شهدت الجولة الافتتاحية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من اللاعبين الأجانب سواء على صعيد التسجيل أو صناعة الأهداف.
وتم تسجيل 22 هدفًا خلال 8 مباريات أُقيمت في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتصدر مهاجم فريق التعاون، الكاميروني لياندر تاوامبا صدارة الهدفين برصيد هدفين، بالتساوي مع نجم نادي الاتفاق، عبدالله آل سالم.
وتمكن اللاعبون الأجانب من تسجيل 14 هدفًا، مقابل 6 أهداف للاعبين المحليين، فيما شهدت مباريات الجولة الأولى إحراز هدفين من نيران صديقة، عن طريق لاعب ضمك، مهند النجعي أمام النصر، ولاعب الحزم ريان الموسى ضد التعاون.
وعلى صعيد صناعة الأهداف، نجح اللاعبون الأجانب في صناعة 6 أهداف خلال الجولة الافتتاحية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما قدم اللاعب المحلي 5 تمريرات حاسمة.

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن كل من الاتفاق، أبها، الهلال، الرائد والفيحاء.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز السابع برصيد نقطة واحدة مع كل من الحزم، الأهلي والفيصلي، ثم كل من؛ الشباب، الباطن، الاتحاد، الفتح، الطائي وضمك بدون رصيد.
