انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أعلنت إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي، قبل قليل، عن التعاقد رسميًا مع المدربة الألمانية مونيكا ستاب لقيادة المنتخب السعودي الأول للسيدات.
وذكر حساب إدارة الكرة النسائية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يسُرُّنا أن نعلن بشكلٍ رسمي تعاقدنا مع “مونيكا ستاب” لتصبح مدربة المنتخب الوطني الأول (سيدات).. أهلًا بكِ مونيكا!”.
وجاء تعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدربة الألمانية صاحبة الـ62 عامًا لقيادة منتخب السيدات، نظرًا لخبرتها الكبيرة في الكرة الخليجية، حيث سبق وأن قادت منتخبي قطر والبحرين للسيدات.

وتملك مونيكا ستوب الرخصة التدريبية يويفا برو، وتُجيد التحدث بـ3 لغات، وهي الألمانية، الإنجليزية والفرنسية، وتمتد خبرتها لأكثر من 25 عامًا، بين لاعبة ومدربة ومدير رياضي ومحاضر فني ومستشار فني.
وحققت المدربة الألمانية العديد من الإنجازات طوال مسيرتها التدريبية، ومن أبرزها؛ الدوري الألماني 4 مرات، كأس ألمانيا 5 مرات، بالإضافة إلى لقب كأس الكؤوس الأوروبية مرة واحدة.
وعملت مونيكا محاضرة للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” والاتحاد الأوروبي “يويفا”، بجانب الاتحاد الألماني في أكثر من 80 دولة، وحازت على جائزة سفيرة كرة القدم في ألمانيا.
