تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أعلن النادي الأهلي- قبل قليل- عن تعاقده مع المدافع فهد الحمد قادمًا من نادي التعاون خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكشف الحساب الرسمي لـ الراقي أن اللاعب سيمثل صفوف الفريق الكروي الأول بـ الراقي حتى صيف عام 2025.
وجاء ذلك في ظل اهتمام المدرب الألباني بيسنك هاسي بتدعيم الصفوف الدفاعية للفريق.
جدير بالذكر أن الراقي، كان تعاقد بفترة الانتقالات الصيفية الحالية مع البرازيلي دانكلير بيريرا والبرازيلي باولينيو والمقدوني أليوسكي والمهاجم محمد مجرشي والسنغالي الحسن نداو.
وكانت تقارير ذكرت أن المدرب هاسي هو من أصر على ضم فهد الحمد صاحب الـ23 عامًا، كونه رغب في تدعيم صفوف الراقي بمدافع محلي.
يذكر أن الأهلي كان تعادل مع ضمك بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، أكد ماجد النفيعي، رئيس النادي الأهلي، على أن ناديه تقدم باحتجاج ضد نادي ضمك، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال النفيعي في تصريحات تلفزيونية: إن النادي تقدم بالاحتجاج بسبب طريقة تنفيذ هدف نادي ضمك، مشيرًا إلى أن النادي ينتظر القرار العادل.
وكان اللاعب الجزائري العربي هلال سوداني سجل هدف التعادل سريعًا لـ ضمك في شباك الراقي بعد مرور دقيقة واحدة من هدف اللاعب السنغالي الحسن نداو، حيث استغل ضمك تراجع لاعبي الراقي من الاحتفال بهدفهم، ليباغتهم فارس الجنوب بهدف التعادل.