كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
أعلنت الإمارات أنها استقبلت الرئيس الأفغاني أشرف غني الذي فر من بلاده قبل 3 أيام إثر استيلاء حركة طالبان على العاصمة كابول.
وبعد ساعات من تأكد خروجه من البلاد قالت وسائل إعلام محلية إنه طائرته حطت في سلطنة عمان لكن لم يتم تأكيد هذه الرواية من مصادر رسمية.
واليوم الأربعاء أفادت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات أن أبو ظبي استقبلت الرئيس أشرف غني وأسرته في البلاد وذلك لاعتبارات إنسانية.
وكان رئيس أفغانستان قد غادر العاصمة الأفغانية كابل، يوم الأحد، بعد دخول قوات طالبان إليها وتخلي عناصر الأمن والشرطة عن مهامهم في حماية المقرات الحكومية.
ودخلت عناصر طالبان العاصمة الأفغانية دون مقاومة تذكر وسيطرت على القصر الرئاسي، فيما تم الإعلان عن تأسيس مجلس تنسيقي لضمان انتقال السلطة بشكل سلمي.
وقالت الحركة: إن مقاتليها دخلوا المقرات الرسمية التي تم إخلاؤها بعد هروب رجال الأمن وتخليهم عن مواقعهم.
وأعلنت الحركة سيطرتها على مراكز ولايات جديدة في أنحاء متفرقة من أفغانستان دون مؤشرات على مواجهة مسلحيها أي مقاومة تذكر من قبل القوات الحكومية.
وفي سياق متصل أعلن الرئيس الأفغاني السابق، حامد كرزاي، تشكيل مجلس تنسيقي للعمل على ضمان نقل السلطة في البلاد بشكل سلمي.