خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تمكن نادي الفيحاء من الفوز على الاتحاد بهدف دون مقابل، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين لموسم 2021/ 2022.
وبدأ الفيحاء المباراة بضغط هجومي قوي، أسفر عن الهدف الأول الذي سجله اللاعب اليوناني باناغيوتيس تاختيدس بالدقيقة الخامسة والثلاثين.
وظهر العميد بشكل لم يلفت الأنظار خلال الشوط الأول؛ مما أثار قلق جماهير العميد على أداء الفريق خلال المباراة.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الفيحاء بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تحصل الاتحاد على ركلة جزاء لكن الحكم تركي الخضير ألغاها وذلك بعد عودته لتقنية حكم الفيديو المساعد.
ولم يحدث أي جديد في المباراة ليقص الفيحاء، مباريات الدوري السعودي بفوز ثمين على الاتحاد الذي حقق المركز الثالث في دوري الموسم الماضي.
وكانت المباراة شهدت تألقًا غير عادي من الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي الذي أنقذ مرمى الاتحاد في مناسبات عدة خلال اللقاء.
وسيواجه الفيحاء بالجولة الثانية، فريق الفتح يوم 21 أغسطس بالجولة الثانية، بينما يواجه الاتحاد فريق الرائد يوم 16 أغسطس الجاري.
جدير بالذكر أن اللاعب فهد المولد لاعب الاتحاد لم يظهر بالصورة المنتظرة منه في مباراة الفيحاء، حيث تعرضت لانتقادات بسبب هبوط مستواه أمام الفيحاء.
وكان الاتحاد نجح حتى الآن في ضم البرازيلي إيجور كورونادو قادمًا من فريق الشارقة الإماراتي.