الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة ضد نائب رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، زبن محمد الخمعلي.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أن نائب رئيس نادي الطائي زبن محمد الخمعلي قام بسلوك مسيء تمثل بالإساءة إلى الحكم المساعد الأول، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم مباراة الفريق ضد الفيحاء.
وأشارت إلى أنه ثبتت مخالفة نائب رئيس نادي الطائي أحكام المادة (49- 2- 1) من لائحة الانضباط والأخلاق، وإيقافه عن مرافقة الفريقين في مباراتين رسميتين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق زبن محمد الخمعلي بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

وبدأ فارس الشمال مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمستوى مخيب للآمال، حيث خسر أمام الهلال وضمك بهدف دون رد، وبثلاثة أهداف مقابل هدف ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون رصيد، ويستعد لمواجهة نظيره الباطن، يوم 16 من شهر سبتمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة.
