رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
حسم رئيس نادي التعاون المكلف، علي الشايعي موقفه من الترشح لرئاسة مجلس الإدارة خلال الفترة المقبلة.
وتحدث علي الشايعي عن احتمالية ترشحه بعد الدعم الذي يتلقاه، قائلًا: “مرحلة جديدة مقبلة لـ التعاون أسأل الله أن تكون مليئة بالإنجازات، أشكر الأعضاء الذهبيين على ثقتهم وتزكيتهم لي للترشح لرئاسة النادي”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إلا أنني فضلت الراحة في الفترة المقبلة وسأكون بحول الله أنا وجميع التعاونيين قريبون من الإدارة الجديدة كما عرف عنا وتعلمنا من هذا الكيان ورجالاته”.
وكان علي الشايعي قد تولى رئاسة مجلس إدارة نادي التعاون بعد استقالة محمد القاسم من منصبه في أكتوبر 2020، وذلك بعد 8 سنوات قضاها في منصبه كرئيس للنادي.

وكانت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية، قد حددت الأحد الماضي موعدًا لفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي التعاون وفقًا للمادة 65 من اللائحة الأساسية للأندية ويستمر حتى يوم الخميس.
وأكدت تقارير صحافية أن شخصية جديدة ستتولى رئاسة مجلس إدارة نادي التعاون خلال الأربع سنوات المقبلة، خلال الانتخابات التي تم فتح الترشح لها.
