الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
عُمان تؤيد دول الخليج والأردن فيما تتخذه من إجراءات
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
طالب المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، مسؤولي اتحاد الكرة بضرورة الاستعانة بحكام أجانب خلال الجولات المقبلة.
وأبدى الصرامي استياءه من مستوى التحكيم، ونشر صورة من مباراة الفيصلي والنصر، ووجه رسالة إلى مسؤولي اتحاد الكرة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” قائلًا: “الجولة الثانية كشفت (حال) الحكم المحلي الغير قابل للتطور!!”.
وأضاف: “على اتحاد الكرة المحترم المسارعة في اتخاذ قرارات عاجلة وفاعلة وجريئة لإنقاذ دوري المحترفين بتخفيف أعباء تكلفة إحضار الحكم الأجنبي عن كاهل الأندية التي تعرضت للاستنزاف المالي لتحقيق متطلبات الكفاءة المالية”.

وتابع الصرامي في تغريدة أخرى قائلًا: “الفيلم الذي يتكرر كسيناريو (مكشوف) و(ممل)، (بدفدفة) النادي الغالي في الجولات الأولى وتعطيل المنافسين!!.. هذه التصرفات صارت مفضوحة ومعيبة!!”.
واختتم المتحدث الرسمي باسم النصر سابقًا، تغريداته قائلًا: “يستغلون مثالية النصراويين فيتسابقون في (هضم) حقوقه وتعطيل انطلاقته!!”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد خسر ضد نظيره الفيصلي بهدفين مقابل هدف في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد بدايته المميزة بالفوز على ضمك بنتيجة 4/ 1.
