الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
سجّلت الكويت 424 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) و 747 حالة شفاء وثلاث حالات وفاة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند اليوم، إلى أنه بذلك يبلغ إجمالي عدد المصابين بالفيروس في البلاد 404887 ، وإجمالي المتعافين 394704 ، وإجمالي الوفيات 2378.
بينما سجّلت لبنان 2591 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وست وفيات خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشارت وزارة الصحة اللبنانية اليوم إلى أن العدد الإجمالي للإصابات بالفيروس بلغ 576550، فيما وصل إجمالي الوفيات إلى 7959.
وسجلت المغرب خلال الساعات الـ 24 الماضية 9153 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي الإصابات إلى 720286.
وأشارت وزارة الصحة المغربية اليوم إلى أنها سجلت 98 حالة وفاة بالفيروس ليصل إجمالي الوفيات منذ بدء الوباء إلى 10607 وفاة، فيما ارتفع إجمالي حالات الشفاء إلى 631756 حالة.