جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
المغرب أول المتأهلين لربع نهائي كأس العالم بثلاثية في شباك كندا
رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
تنتظر جماهير نادي النصر ظهور الصفقات الجديدة مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، خاصة البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر.
وتألق تاليسكا وفينسنت أبو بكر بشكل لافت في مباراة العالمي ضد الشعلة الودية التي أُقيمت، مساء أمس الأحد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، وكانا من أبرز اللاعبين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد الشعلة وديًّا على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، وانتهت المباراة بفوز العالمي بخماسية دون رد، سجلها فينسنت أبو بكر، جلال الدين ماشاريبوف وعبدالفتاح عسيري، بجانب ثنائية أحرزها اللاعب البرازيلي تاليسكا.

وأشاد نجم النصر السابق، فهد الهريفي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بثنائي العالمي الجديد تاليسكا وأبو بكر، مؤكدًا أن بينهما حالة من التفاهم والانسجام، الأمر الذي سيفيد الفريق.
وقال: “عمل لم يكن موجودًا في السابق: يجب على مانو أو اللاعبين كثقافة.. تفعيل اللعب (التحرك) بدون كرة لخلق أكثر من خيار لحامل الكرة مما يساعد على سرعة التفاهم والانسجام وكسر الروتين العام للفريق، وتحسين مظهر الفريق”.

وتابع نجم النصر السابق حديثه عن تألق الثنائي في المباراة الودية، قائلًا: “هدف يبين الحركة والتفاهم بين تاليسكا وأبو بكر.. إلا كيف أبو بكر شاهد تاليسكا”.
ونشر فهد الهريفي مقطع فيديو للهدف الذي سجله أبو بكر بعد تمريرة النجم البرازيلي، وعلق قائلًا: “اسيست فيه التفاهم والحركة والتوقيت.. شوفوا إشارة أبو بكر لتاليسكا.. على المكان تختصر كل الحكاية في الاسيست”.
