البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
لم يُخف نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
وكشفت تقارير صحفية برازيلية أن الزعيم يفكر في التعاقد مع اللاعب الأوروجوياني جورجيان دي أراسكايتا نجم فلامنجو البرازيلي في حال الفشل في ضم بيريرا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
يذكر أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال رغب في ضم دي أراسكايتا وراقبه مؤخرًا كبديل لصفقة بيريرا.
ويرتبط دي أراسكايتا بعقد مع فلامنجو حتى صيف عام 2023.
ويلعب اللاعب جيورجيان دي أراسكايتا صاحب الـ26 عامًا مع فريق فلامنجو منذ عام 2019 قادمًا من نادي كروزيرو البرازيلي.
وفاز أراسكايتا مع نادي فلامنجو بلقب كأس كوبا ليبرتادورس في عام 2019، وقابل الهلال، في دور نصف النهائي لمونديال الأندية 2019 مع فريقه البرازيلي، في مباراة كانت انتهت بفوز فلامنجو بثلاثية لهدف.