سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
أشعل فوزا الأهلي والزمالك أمس الجمعة، ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم لموسم 2020/2021، وذلك قبل نهاية الموسم بجولتين.
وكان النادي الأهلي تفوق على النادي المصري البورسعيدي برباعية مقابل هدفين، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الإسكندرية حيث سجل لـ الأهلي كل من حسين الشحات وطاهر محمد طاهر وصلاح محسن ومحمود كهرباء، بينما سجل للنادي المصري كل من عمر كمال وأحمد رفعت.
أما نادي الزمالك ففاز على فريق سيراميكا كليوباترا بنتيجة هدفين لهدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الجيش المصري في مدينة السويس، حيث سجل لـ الزمالك كل من أحمد سيد زيزو والمغربي أشرف بن شرقي بينما سجل أحمد محسن لفريق سيراميكا كليوباترا.

وكان وادي دجلة تفوق على الإسماعيلي بنتيجة هدفين دون رد حيث سجل لفريق وادي دجلة اللاعب أحمد عاطف الثنائية لفريقه، بينما تعادل إنبي مع فريق طلائع الجيش بهدف لكل فريق.
ويتواجد الزمالك بالمركز الأول برصيد 76 نقطة وبفارق 4 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني، أما فريق بيراميدز فيحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري المصري برصيد 49 نقطة، بينما يتواجد المصري البورسعيدي رابعًا برصيد 49 نقطة، وسموحة خامسًا برصيد 47 نقطة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الجونة بالجولة الـ33، والزمالك لمواجهة فريق الإنتاج الحربي مساء الثلاثاء المقبل حيث ستكون الجولة قبل الأخيرة من الدوري المصري، ويحتاج الزمالك إلى الفوز لحسم اللقب، أما الأهلي فسينتظر تعثر الزمالك لتجديد آماله في نيل لقب الدوري.
