كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تألق البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر بشكل لافت في مباراة النصر ضد الشعلة الودية اليوم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشاد الإعلامي الرياضي سعود الروقي بالنجم البرازيلي، وقال: “لاعب عظيم وهذا قليل من كثير.. إصرار الأندية في التعاقد معه ومفاوضات استمرت لأشهر لم تأتي من فراغ.. قليلًا من تاليسكا ظهر اليوم، والقادم أجمل”.
وتابع الروقي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مُشاركة أبو بكر في كل الأهداف، وتواجده خلف كل هجمة يُعطي انطباع بأن الموسم القادم سيكون موسم عظيم لهجوم النصر.. أبو بكر وحمدلله سيكونون ثُنائي عظيم”.
ولعب النصر ضد الشعلة اليوم وديًّا على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، وانتهت المباراة بفوز العالمي بخماسية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسجل خماسية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في شباك الشعلة اليوم كل من؛ فينسنت أبو بكر، جلال الدين ماشاريبوف وعبدالفتاح عسيري، بالإضافة إلى ثنائية أحرزها اللاعب البرازيلي تاليسكا.