ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية ضد نادي الاتحاد بسبب مباراته ضد الفيحاء.
وأشارت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن جمهور نادي الاتحاد قام بإلقاء 3 علب مياه باتجاه أرض الملعب أثناء وبعد انتهاء مباراة الفيحاء، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المواجهة.
ولفتت إلى ثبوت مخالفة جمهور نادي الاتحاد للمادة (52-2) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، لتُلزم العميد بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال سعودي، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وتمكن الاتحاد من استعادة توازنه، بعد الهزيمة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز على الرائد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العميد رصيده إلى 3 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته بهدف دون رد في الجولة الأولى، ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 3 نقاط أيضًا.