في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
كشفت تقارير إعلامية عن تفاصيل عقد اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا مع الهلال، حيث أصبح قريبًا من الانضمام للزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الصحفي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر” أن بيريرا صاحب الـ25 عامًا سينضم إلى أزرق العاصمة حتى صيف عام 2025.
وقالت قناة “الإخبارية”: إن قيمة صفقة بيريرا مع أزرق العاصمة تصل إلى 18 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيريرا نشر بيانًا عبر حسابه في “تويتر” أول أمس الاثنين قال فيه: “تلقيت عرضًا مغريًا سيغير حياتي وحياة عائلتي، وأنا أطلب من إدارة النادي الموافقة عليه والسماح لي بالرحيل”.
وتابع اللاعب بيريرا: “منذ أسابيع تلقيت العرض وهو مغرٍ بمعنى الكلمة وأرغب في الرحيل عن النادي ولكن بالطريقة الصحيحة والعادلة، وما أحزنني هو أنني ملتزم لكن نادي ويست بروميتش آلبيون أطلق شائعات بأنني غير ملتزم، نظرًا لأنني أريد الرحيل وأنا كنت ملتزمًا آخر موسمين”.