نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد معظم المناطق أجواء حارة نهارًا ومعتدلة فجرًا، كما تكون معتدلة على المرتفعات الجبلية نهارًا تميل للبرودة فجرًا، خلال الـ36 ساعة المقبلة من اليوم الخميس وحتى مساء يوم غد الجمعة.
أضاف الحصيني في تغريدات له عبر تويتر، أنه من المتوقع هطول أمطار من خفيفة لمتوسطة على مرتفعات عسير وجازان والباحة والربع الخالي، مع نشاط متوسط للرياح على طول الساحل الغربي وشرقها وعلى أجزاء من جنوب المنطقة الشرقية.
وبالنسبة إلى طقس يوم غد الجمعة فتوقع الحصيني، نشاط متوسط للرياح على أجزاء من القطاع الغربي وعلى العاصمة الرياض وما حولها، وعلى الربع الخالي وشرق نجران.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم طقس مستقر على معظم مناطق المملكة مع فرصة لهطول امطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مناطق (نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).