ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
حسم نادي الزمالك المصري مؤخًرا الجدل الذي أُثير حول اقتراب لاعبه المصري طارق حامد من الانتقال لصفوف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد خلال صيف العام الجاري.
وكانت تقارير أشارت إلى رغبة الاتحاد في ضم حامد صاحب الـ32 عامًا وذلك بعد نهاية الموسم في مصر أول أمس السبت.
ونفى نادي الزمالك بحسب التقارير وجود أي عرض من نادي الاتحاد لضم حامد خلال الفترة الحالية.
وربما ينتظر نادي الاتحاد لشهر يناير المقبل، من أجل توقيع العقد مع طارق حامد لاعب الزمالك حيث سيكون دخل الفترة الحرة له مع الزمالك، التي تسمح له بالتوقيع لأي ناد والانضمام له بالمجان في صيف 2022.
وانضم حامد إلى الزمالك في عام 2014 قادمًا من نادي سموحة السكندري وتُوج مع الزمالك بـ 11 بطولة، كما شارك مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في بطولتي كأس أمم إفريقيا عامي 2017 و2019، ولعب كأس العالم مع المنتخب المصري قبل 3 سنوات في روسيا.
وتأتي رغبة الاتحاد في ضم حامد، ليكون بديلًا للاعب المغربي كريم الأحمدي الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الاتحاد.
ودشن جمهور الاتحاد هاشتاجًا بعنوان “كريم الأحمدي شكرًا لك” تقديرًا منهم لعطاء اللاعب المغربي مع نمر جدة في آخر 3 سنوات.
وكانت جماهير الاتحاد، انتقدت قرار إدارة أنمار الحائلي بالاستغناء عن الأحمدي والإبقاء على البرازيلي برونو هنريكي واللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز.
هشام خالد الالفي
إنسوا. طارق حامد هايختم حياته الكرويه في الزمالك وبس