ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
نجحت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة محمد آل فتيل رسميًا، ليمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب آل فتيل بقميص العالمي في ملعبه الخاص “مرسول بارك”، معلنًا انضمامه إلى صفوف الأصفر في صفقة انتقال حر بعقد يمتد لمدة موسم واحد.
وانتهى عقد محمد آل فتيل صاحب الـ29 عامًا، رسميًّا مع النادي الأهلي، حيث دخل الفترة الحرة من عقده في يناير الماضي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ مجانًا دون الحصول على موافقة الراقي، ما سهل من عملية التفاوض معه.
وأعربت جماهير النصر عن سعادتها بالصفقة خاصة أن اللاعب يحظى باهتمام العديد من الأندية، ودشنوا هاشتاق فتيل نصراوي عبر “تويتر”، وقال نواف بن صالح: “مبروك لاعب مكسب وراح يفيد الفريق بإذن الله”، وكتب غزلان: “غيرنا يفاوضه من 2015”.
وقال الكاتب الرياضي سعود آل سليم: “العمل لآسيا يحتاج لتدعيم الفريق بصفقات محلية.. فتيل كلاعب محلي مفيد في حال اصابة أي لاعب مهم في دفاع النصر.. صفقة جيدة”، وكتب “مجتهد ملكي”: “محمد آل فتيل نصراوي .. صفقة معلم”.