كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أثار المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي حالة من الجدل بعد مباراة العميد ضد الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء أمس الأربعاء، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الفريق البرتقالي في الفوز بهدف دون رد، الأمر الذي أغضب جماهير العميد.
وأبدت الجماهير الاتحادية غضبها من المستوى الذي ظهر عليه الفريق ضد الفيحاء، وفي مقدمتهم فهد المولد خاصة أن العميد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي بشكل مميز، ما دفع حامد البلوي لتبرير الهزيمة وتهدئة الجمهور.

وأصبح حامد البلوي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، سواء بسبب تصرفاته في مباراة الاتحاد والفيحاء أو تصريحاته عقب خسارة المواجهة الافتتاحية.
وانتقد البعض تصرفات حامد البلوي بسبب اعتراضاته الكثيرة طوال أحداث المباراة، وطالبوا الاتحاد السعودي لكرة القدم بضرورة توقيع عقوبة عليه، لعدم انضباطه في التعامل مع الحكام، خاصة أن انفعالاته متكررة منذ الموسم الماضي.

على الجانب الآخر، حرصت بعض الجماهير على مساندة البلوي خاصة بعد تصريحاته التلفزيونية، والتي أكد من خلالها صعوبة الأمور في الاتحاد بسبب عدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وتأكيده أن الإدارة تحاول وتقاتل لحل هذه الأزمة سريعًا.
وشدد حامد البلوي خلال تصريحاته أنه سيتم العمل على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق، لتقديم الأفضل خلال المباريات المقبلة، مؤكدًا أن العميد سيعود إلى وضعه الطبيعي.
