كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم في ختام منافسات الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الباطن ضد أبها التي يقودها سلطان الحربي، ويساعده هشام الرفاعي وسعد السبيعي، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، ومحمد القرني حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده عادل شراحيلي.
ويقود خالد صلوي مباراة ضمك ضد الطائي على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ويساعده فيصل القحطاني وعبدالعزيز البريه، والحكم الرابع عبداالله العويدان، وحكم تقنية الفيديو رائد الزهراني ويساعده عيسى الخيبري.
وتُختتم مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين عند الساعة 8:50 مساء، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الهلال على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
ومن المقرر أن يقود محمد الهويش مباراة التعاون ضد الهلال اليوم، ويساعده عبدالرحيم الشمري وياسر السلطان، وسيكون خالد الجهني حكمًا رابعًا، وعبداالله الشهري حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده محمد وزي.