سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
استمر خوان لابورتا رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني في الحديث عن رأيه بعد انتقال الأرجنتيني ليونيل ميسي من صفوف البارشا لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان ميسي انضم إلى باريس سان جيرمان حتى صيف 2023 كصفقة انتقال حر براتب سنوي قدره 35 مليون يورو بعد 21 عامًا قضاها في صفوف النادي الكتالوني.
وذكر لابورتا خلال مؤتمر صحفي اليوم الاثنين أنه حزين للغاية لرحيل ميسي لكنه أشار بأن النادي فوق الجميع.
وأضاف لابورتا أنه كان سعيدًا بالعلاقة الطويلة التي ارتبط فيها ميسي بالنادي الكتالوني، مضيفًا أن دوام الحال من المحال ولا بد أن يتغير أي شيء.

وكان ميسي أجرى مؤتمرًا صحفيًا داخل برشلونة يوم الاثنين الماضي ودع فيه النادي ومحبيه، مضيفًا أن رابطة الدوري الإسباني هي من كانت سببًا وراء عدم بقائه مع البارشا.
يذكر أن ميسي المُلقب بـ Greatest of All Time أو الأعظم في التاريخ ظهر مع الفريق الأول ببرشلونة في عام 2004، واستطاع أن يلحق بالجيل الذهبي للبارشا المكون وقتها من تشافي وإنييستا بجانب الأسطورة البرازيلية رونالدينيو والكاميروني صامويل إيتو.
وحقق النجم الأرجنتيني مع برشلونة منذ عام 2004 وحتى 2021 36 بطولة بمعدل 10 ألقاب بالدوري الإسباني، 7 كؤوس ملك إسبانيا، 8 بطولات للسوبر الإسباني، 4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا و 3 ألقاب للسوبر الأوروبي و4 ألقاب لكأس العالم للأندية.
ونجح البرغوث الأرجنتيني في إحراز 672 هدفًا بقميص البارشا، خلال 778 لقاء بالبطولات المختلفة وقدم 305 تمريرات حاسمة لزملائه في برشلونة.