أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
رفض رئيس لبنان ميشيل عون الدعوات المطالبة باستقالته إثر الفشل في تأليف حكومة لبنانية منذ أكثر من عام.
وبحسب وكالة الأنباء الوطنية أعرب الجنرال عون عن أمله في أن “نتوصل إلى الحد من الأزمة من خلال تشكيل حكومة جديدة في الأيام القليلة، رغم سعي البعض لعرقلة هذا التشكيل”، مؤكدًا أن “رئيس الجمهورية، رغم ما خسره من صلاحيات، إلا أنه شريك في التأليف مع رئيس الحكومة المكلف، وله أن يختار من بين الأسماء المطروحة في ظل ما يتمتع به من سلطة معنوية”.
وقال عون “لن أستقيل وسأقوم بواجباتي حتى النهاية، وآمل أن نبدأ معًا مرحلة إعادة إعمار لبنان نفسيًا وماديًا على أن يستكملها الرئيس الجديد في وقت لاحق.
وشدد على “عزمه على مواصلة محاربة الفساد”، مؤكدًا “لن يهزني أحد، إن في موقعي أو في حرصي على مواصلة ما بدأته في هذا الإطار”، معربًا عن أمله في أن “يعود من غادر لبنان في المرحلة السابقة بفعل اشتداد الأزمة إلى ربوعه فور تحسن ظروفه”.
ونوه بمساعدة المغتربين للبنانيين المقيمين، متمنيًا أن “تشرق شمس لبنان قريبًا من جديد”.
وقال: “نضالنا مستمر من أجل إعادة بناء هذا البلد رغم كل الصعاب والمواجهات التي تعترضنا وحملات التضليل والشائعات التي تسعى إلى صرف الأنظار عن الحقيقة”.
ابومحمد
أي حقيقه والشعب يغرق يغرق