ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رفض نادي برشلونة الإسباني في بيان رسمي أصدره مساء أمس الخميس، الاشتراك في اتفاقية صندوق الاستثمار CVC المُبرمة مع رابطة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم مؤخرًا.
وكان لابورتا أكد على أنه فضّل عدم الاشتراك في الاتفاقية كون النادي سيكون مرهونًا لصندوق الاستثمار لمدة 50 عامًا في حال لم يُسدد المبالغ التي سيتلقاها من الصندوق، مما جعله يرفض فكرة التجديد للأرجنتيني ليونيل ميسي المنضم مؤخرًا لصفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكانت أندية ريال مدريد وأتلتيك بيلباو والبارشا بالإضافة إلى ريال أوفيدو رفضوا المشاركة في اتفاقية صندوق الاستثمار، مما يجعل رابطة الدوري الإسباني مضطرة إلى تطبيقها بالإجبار على كل فرق الليجا وفرق الدرجة الثانية.
وجاء في ختام بيان البارشا: “لن يكون النادي ملزمًا بتلقي أموال، والتي من شأنها أن تؤثر على الخمسين عامًا القادمة من عمر الكيان”.