حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
يبدو أن نادي ريال مدريد الإسباني تلقى رد فعل صادمًا ومُرعبًا، وذلك بعد تلميح إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي إلى إمكانية تجديد عقد الفرنسي كيليان مبابي.
وسينتهي عقد اللاعب الفرنسي صاحب الـ23 عامًا مع النادي الباريسي في صيف عام 2022، أي أنه يحق له التفاوض مع أي ناد والانضمام له بيناير المقبل.
وقالت صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن ريال مدريد بات الآن يشعر باستحالة التعاقد مع اللاعب الفرنسي، لتمسك نادي باريس سان جيرمان به، مضيفة أن الريال سيبدأ البحث عن صفقة بديلة للاعب باريس سان جيرمان للتعاقد معه.

وكان ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان أكد على أنه جعل الفريق الفرنسي أكثر تنافسية بالفترة الحالية مشيرًا إلى أنه من الصعب التفريط في مبابي كون الفريق ممتلئًا بالنجوم ولن يكون لديه أي أعذار للحديث عن مدى قدرة البي إس جي على المنافسة على الألقاب.
يذكر أن الريال كان قدم عرضًا براتب سنوي قدره 25 مليون يورو سنويًّا لـ مبابي لإقناعه بالانضمام للفريق الملكي بفترة الميركاتو الصيفي وقبل انطلاق الموسم الجديد.
وأضافت الشبكة الفرنسية أن ريال مدريد لن يكتفي بالـ25 مليون يورو كراتب سنوي، بل سيقدم للاعب الفرنسي 40 مليون يورو كمكافأة توقيع، في حال أصر على رفض التجديد لباريس سان جيرمان، مما يعني أنه سينضم للريال بشكل مجاني.
وذلك يأتي بعدما كشفت تقارير أن اللاعب الفرنسي أخبر الإسباني سيرخيو راموس لاعب ريال مدريد السابق والمنضم حديثًا لـ باريس سان جيرمان، أنه لن يغادر فريق العاصمة الفرنسية بصيف العام الحالي.
