بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، اليوم الأربعاء، عن تعاقده مع اللاعب الإيطالي مانويل لوكاتيلي قادمًا من صفوف فريق ساسولو الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الموقع الرسمي لـ اليوفي عبر الإنترنت أن البيانكونيري ضمّ اللاعب لوكاتيلي صاحب الـ23 عامًا، وذلك بعد تألقه مع منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم أوروبا “2020” ومساهمته في تتويج الأتزوري باللقب.
وكان المنتخب الإيطالي تُوج باللقب الثاني في تاريخه، في بطولة كأس أمم أوروبا بعد التتويج الأول في عام 1968.
يذكر أن مباريات الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2021/ 2022 تنطلق بإقامة 4 مباريات يوم السبت المقبل.
وستُقام مباريات ”إنتر ميلان ضد جنوى، هيلاس فيرونا ضد ساسولو، إمبولي ضد لاتسيو، تورينو ضد أتالانتا” السبت 21 أغسطس.
ويخوض يوفنتوس أول مباراة له بالموسم الجديد ضد فريق أودينيزي الأحد المقبل، بينما يخوض ميلان وصيف الموسم الماضي أول مباراة له بالدوري ضد نادي سامبدوريا يوم 23 أغسطس الجاري.