500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
أعلن نادي النصر- قبل قليل- وبشكل رسمي عن رحيل النجم المغربي نور الدين أمرابط عن صفوف النادي بعد 3 مواسم قضاها مع أصفر العاصمة.
ونشر الحساب الرسمي لـ النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو بعنوان: “سجلت اسمك في قائمة نجوم النصر الخالدين، وقدمت مع ناديك مسيرة حافلة بالعطاء والوفاء، شكرًا أمرابط”.

وكان اسم أمرابط صاحب الـ34 عامًا ارتبط بالانضمام لنادي الريان القطري، وذلك في حال غادر النصر بصورة نهائية.
وقبل الإعلان الرسمي عن رحيل أمرابط، كانت تقارير صحفية ذكرت أن إدارة مسلي آل معمر ترغب في تجديد عقد اللاعب المغربي لمدة 6 أشهر وذلك لحين عودة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز من الإصابة.
ونجح نور الدين أمرابط في الفوز بلقب دوري المحترفين السعودي موسم 2018/ 2019 مع النصر، بالإضافة لتحقيق لقب السوبر السعودي مرتين عامي 2019 و2020.