إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
لا يزال الجدل حول مصير اللاعب الإنجليزي هاري كين مع ناديه توتنهام هوتسبير الإنجليزي مثارًا؛ وذلك بسبب عدم تواجده في التدريبات الخاصة بـ توتنهام دون إذن مسبق.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن كين صاحب الـ28 سنة لم يصل بعد إلى العاصمة الإنجليزية لندن، حيث يقضي إجازته حاليًّا بولاية فلوريدا الأمريكية بعد خوضه لنهائي كأس أمم أوروبا أمام المنتخب الإيطالي يوم 11 يوليو الماضي.
وأفادت الصحيفة الإنجليزية أن كين لن يتواجد بتدريبات توتنهام بسبب عدم وصوله للعاصمة لندن، حيث يتوجب عليه البقاء في عزل منزلي لمدة 10 أيام بعد وصوله، مما يعني أنه لن يكون متواجدًا في مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام بالدوري الإنجليزي موسم 2021/ 2022.
وسوف تنطلق مباراة مانشستر سيتي ضد توتنهام يوم السبت بعد المقبل 14 أغسطس، حيث تقام على ملعب نادي توتنهام في العاصمة لندن.