الموارد البشرية: 1900 مركز ضيافة للأطفال يقدّم خدماته لـ 60 ألف طفل خلال 2025
ترامب يعرب عن خيبة أمل كبيرة من ستارمر بسبب إيران
أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
لا يزال الجدل حول مصير اللاعب الإنجليزي هاري كين مع ناديه توتنهام هوتسبير الإنجليزي مثارًا؛ وذلك بسبب عدم تواجده في التدريبات الخاصة بـ توتنهام دون إذن مسبق.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن كين صاحب الـ28 سنة لم يصل بعد إلى العاصمة الإنجليزية لندن، حيث يقضي إجازته حاليًّا بولاية فلوريدا الأمريكية بعد خوضه لنهائي كأس أمم أوروبا أمام المنتخب الإيطالي يوم 11 يوليو الماضي.
وأفادت الصحيفة الإنجليزية أن كين لن يتواجد بتدريبات توتنهام بسبب عدم وصوله للعاصمة لندن، حيث يتوجب عليه البقاء في عزل منزلي لمدة 10 أيام بعد وصوله، مما يعني أنه لن يكون متواجدًا في مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام بالدوري الإنجليزي موسم 2021/ 2022.
وسوف تنطلق مباراة مانشستر سيتي ضد توتنهام يوم السبت بعد المقبل 14 أغسطس، حيث تقام على ملعب نادي توتنهام في العاصمة لندن.