وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد حارس مرمى الأهلي المصري السابق، أحمد شوبير أن أحمد حجازي مستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وقال أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعي على “راديو أون سبورت إف إم”: “أحمد حجازي سعيد للغاية مع فريق الاتحاد، ولا يفكر في العودة إلى الأهلي في الوقت الحالي”.
وشدد شوبير على أن أحمد حجازي يحصل على مستحقاته مع نادي الاتحاد بانتظام، ويريد الاستمرار في صفوفه؛ حتى أنه لا يريد العودة إلى إنجلترا، مثنيًا في الوقت ذاته على حماسه خلال معسكر المنتخب المصري الحالي.
ويُعد أحمد حجازي من الركائز الأساسية في تشكيلة الاتحاد، ويصعب على الإدارة التفريط في خدماته، إلا أن بعض التقارير أكدت خلال اليومين الماضيين احتمالية عودته إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نظيره الفيصلي بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع النصر صاحب المركز الثالث.